domingo, 28 de fevereiro de 2010

TRIATHLON INTERNACIONAL DE SANTOS

Cerca de 1.300 triatletas se reuniram neste domingo em Santos, com garoa forte e a temperatura de 23 graus, para a disputa do 19º Triathlon Internacional de Santos. Reinaldo Colucci e a alemã Nina Kraft foram os campeões.
Os atletas enfrentaram 1,5 quilômetros de natação, 40 quilômetros de ciclismo e 10 quilômetros de corrida em um percurso montado na Avenida Conselheiro Nébias, no Boqueirão. A competição teve largada às 8 horas e foi marcada por uma disputa acirrada, principalmente no masculino.
Apesar de liderada pelo santista Paulo Myiashiro tanto na natação, quando na transição para a bike, a disputa foi decidida no sprint final entre Fábio Carvalho e Reinaldo Colucci, que garantiu o bicampeonato com o tempo de 1h44min19s.
E os TRIcaipiras de Limeira e Região também arrapiaram e fizeram belíssimos resultados.