terça-feira, 3 de novembro de 2009

5ª Etapa da Copa Interior de Triathlon / Piracicaba

Com disputas alucinantes para obter um lugar ao podium!!! Foi assim que terminou a 5ª Etapa da copa do Interior de Triathlon.
Começamos pelas cabeças, onde Ciro Violim por pouco não chega em Buck, que atualmente disputa o circuito Mundial de Triathlon - ITU, Luigi que atualmente não vencia Victor, ganhou no sprint final, ficando com a 1ª colocação e 3º no Geral, Carlos Marcelo, que vem de uma disputa alucinante entre Rodrigo Ventura (Cabeça Branca) e Cassio de Bauru pelo primeiro lugar da Copa, onde Carlão levou a melhor, ficando com a 1ª colocação, e 5 no geral, seguido de perto por Cassio, e logo apos Rodrigo, que amargou esse 3º lugar, pois atualmente é o primeiro do ranking, e muitas outras disputas, como no Duathlon, onde Fabio furlan manteve a escrita e ficou em 1º no Duathlon, que com um bom vacuo do ciro no pedal, chegou em 1º, mas a disputa vinha logo atras, onde Anderson furlan, que ficou em 2º, quase viu a viola em caco, quando seguido de perto por Spanhol, que ficou em 4º, pois logo atras deles vinha Alessandro, de Sorocaba, que no sprint final passou Spanhol, tirando seu lugar ao podium e quase pegando Anderson..... e não podemos deixar de falar na Familia Schwars, que estava representada pelas meninas Katia, que ficou em 1ª e sua filha Gabi, que ficou em 2ª...E ficou assim...Belissimas disputas e uma Belissima prova marcou a 5ª Etapa, que fecha em Brotas no mes de Dezembro, mais informações pelo site www.copainteriordetriathlon.com.br